Уфу и Занзибар впервые свяжет прямой рейс

28.10.2020 15:39 1

Уфу и Занзибар впервые свяжет прямой рейс

Туроператор Coral Travel в зимнем сезоне будет отправлять туристов из Уфы на африканский Занзибар (Танзания). Это стало возможным после открытия Уфы для международного сообщения.

Рейсы будет выполнять партнёр туроператора – авиакомпания Royal Flight на Boeing 767 с периодичностью 11 ночей. Первый вылет назначен на 14 ноября.

Ранее на презентации зимних направлений Coral Travel говорили о том, что туристы полюбили Танзанию за белоснежные пляжи, ласковый океан и обширную экскурсионную программу. В этом сезоне туроператор предложил лучшую отельную базу по этому направлению и выбор для всех категорий туристов. Встречать туристов в Танзании будет опытная принимающая компания, работающая под контролем ODEON Tours.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Мы за Батьку»: калининградские коммунисты запустили акцию в поддержку Лукашенко В Калининграде запроектировали 5-этажный корпус школы вопреки ограничениям Баскетбольный ЦСКА проиграл «Панатинаикосу» в Калининграде Песков: охрана здоровья Путина обеспечивается на высшем уровне Средний размер потребкредита в Калининградской области в августе вырос на 18%

Лента публикаций