Уфимские врачи ввели писателя Дмитрия Быкова в искусственную кому

18.04.2019 0:54 0

Уфимские врачи ввели писателя Дмитрия Быкова в искусственную кому

Писатель Дмитрий Быков находится в уфимской больнице. В медучреждение его доставила скорая сразу после посадки самолета.

Как сообщает агентство «Москва», Быкова пришлось ввести в медикаментозную кому. Изначально предполагалось, что у журналиста инсульт, однако этот диагноз не подтвердился. Его состояние оценивается как тяжелое.

Московские специалисты провели телеконсилиум, чтобы продумать дальнейшую схему лечения Быкова. По словам главного реаниматолога и анестезиолога Минздрава РФ Игоря Молчанова, переводить писателя в столицу России пока не планируется. «Корректировки в план лечения мы внесли, но радикально менять ничего не надо. Врачи следят за его состоянием», – прокомментировал он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Общественный транспорт в Калининграде хотят оформить почти на 3 млн рублей В ДТП на дорогах области за сутки пострадали трое Депутаты горсовета озаботились отсутствием аукционов по продаже земли для застройки На реконструкцию старого променада в Светлогорске готовы потратить 1,1 млрд руб. Власти: перед Домом Советом нет Центральной площади, эту землю можно приватизировать

Лента публикаций