Уфимки признались, какой подарок они хотели бы получить на 8 Марта

10.03.2020 4:19 0

Уфимки признались, какой подарок они хотели бы получить на 8 Марта

Редакция sallaty.ru провела опрос среди прекрасной половины Уфы, чтобы выяснить, какой подарок хотели бы женщины получить на 8 Марта.

Примечательно, что большинство не хочет, чтобы мужчины на них тратились: 24% респонденток ответили, что лучше сохранить деньги для семейного бюджета, 22% выбрали вариант «Главное – чтобы муж любил, это лучший подарок».

16% женщин предпочитают получить в качестве подарка ювелирные изделия. 12% проголосовали за цветы. 8% опрошенных будут рады подарочному сертификату, по 7% выбрали гаджеты и приглашение в кафе или ресторан. 3% (5 человек) хотели бы, чтоб им подарили нижнее бельё, 1% – 1 женщина – проголосовала за книгу.

Всего в опросе приняли участие 147 человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининградской области расширили обязательную вакцинацию от коронавируса На Московском проспекте закрасили граффити о русско-сербской дружбе (фото) На острие атаки: в Калининграде открылась первая школа фехтования Польская шашистка убрала флаг своей страны в знак солидарности с россиянкой В Калининградской области ищут 35-летнего мужчину, пропавшего в августе (фото)

Лента публикаций