Уфимец без ног, покоривший Эльбрус, попадёт в Книгу рекордов Гиннесса России

23.09.2020 3:09 1

Уфимец без ног, покоривший Эльбрус, попадёт в Книгу рекордов Гиннесса России

Блогера из Уфы Рустама Набиева, оказавшегося в инвалидной коляске после обрушения казармы в Омске, который покорил Эльбрус, включат в Книгу рекордов Гиннесса России. Это произошло после его восхождения на гору. Радостным событием мужчина поделился в Instagram.

«Мне сегодня позвонили из Книги рекордов Гиннесса России. Это так круто, на самом деле. Я очень рад. Мне всего лишь остаётся предоставить видеоматериал, подтверждающий моё восхождение от точки А до точки Б. Конечно же, у нас такой видеоматериал имеется. У нас его очень много, потому что мы много снимали, всё предоставим», – рассказал Рустам.

Напомним, как ранее писал sallaty.ru, Рустам покорил Эльбрус 13 сентября, передвигаясь своими руками. Но в последний момент перед восхождением выяснилось, что на них покорение горы невозможно. В итоге блогеру пришлось передвигаться сидя на специальном поддоне. Позже историю восхождения уфимца показали на Первом канале.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мурашко: провести ЕГЭ в России будет возможно только в августе-сентябре В карьере под Прибрежным утонул 21-летний парень Журналиста «Медузы» освободили от уголовной ответственности В Калининграде отключили свет или воду на 20 улицах Несколько полос движения на Московском проспекте перекрыли на время ремонта эстакады

Лента публикаций