«У людей мозгов нет?!» – Радий Хабиров возмутился тем, что главы некоторых муниципалитетов находятся в отпуске во время «предчрезвычайной ситуации»

23.03.2020 10:39 0

«У людей мозгов нет?!» – Радий Хабиров возмутился тем, что главы некоторых муниципалитетов находятся в отпуске во время «предчрезвычайной ситуации»

Глава Башкирии призвал членов правительства и глав муниципалитетов продолжать проводить тематические часы по разным сферам жизнедеятельности и не сбавлять обороты, несмотря на сложившуюся ситуацию с коронавирусом в стране и мире.

«Кризис – это не время унывывать, это время для новых возможностей. Вирусы приходят и уходят, а экономика остаётся и движение вперёд тоже остаётся. Поэтому чтобы никаких послаблений не было, чтобы вы точно так же проводили Инвестчасы, точно так же работали с инвесторами», – призвал руководитель региона своих подчинённых.

Удивление, как признался Радий Хабиров, у него вызвало отсутствие на рабочих местах глав некоторых муниципалитетов. С вопросом, почему во время «предчрезвычайной ситуации» главы муниципалитетов не на местах, он обратился к руководителю администрации главы РБ Александру Сидякину. Так, в данный момент, по словам Хабирова, в отпуске находятся главы Архангельского, Балтачевского, Аургазинского, Белебеевского и ряда других районов. «Это что такое? У людей мозгов нет?! Они не понимают, что ситуация предчрезвычайная. Немедленно мне завтра представить доклад, что они в 8 часов утра сидят на работе», – потребовал от Сидякина глава РБ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Балтийск частично обесточен из-за аварии В России снизились нормы беспошлинного ввоза Основные задачи врача диетолога Алиханов рассказал, когда калининградскому бизнесу начнут урезать субсидии В Советске назначено судебное заседание по иску к владельцу дома Мюллера-Шталя

Лента публикаций