Туроператор: ужесточение въезда в Таиланд не коснется россиян, которые поедут отдыхать по стандартным путёвкам

12.03.2020 3:19 2

Туроператор: ужесточение въезда в Таиланд не коснется россиян, которые поедут отдыхать по стандартным путёвкам

Таиланд ужесточил правила въезда в страну. Теперь виза по прибытию для граждан ряда стран (в том числе и России) не оформляют. О решении министерства внутренних дел Таиланда в рамках борьбы с новым коронавирусом сообщает Reuters.

Тем не менее, паника среди российских туристов, планирующих в ближайшее время отдохнуть в Тайланде, не обоснована — в стране действует безвизовый режим для россиян, которые приезжают в нее меньше, чем на 30 дней.

«Нововведение не коснется туристов из России, поскольку между странами есть соглашение от 2005 года о 30-дневном безвизовом пребывании, которое продолжает действовать. Большинство российских туристов выбирают туры в Таиланд продолжительностью 9-11 ночей», рассказали изданию sallaty.ru в пресс-службе туроператора TEZ TOUR.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининградской области выявили 79 новых случаев коронавируса В Балтийске демонтируют часть деревянного променада На тротуаре у стадиона «Калининград» образовался новый огромный провал (фото) Корпорация развития отказалась раскрывать отчет об оценке Дома Советов В Гвардейском районе разыскивается пожилой мужчина, страдающий деменцией (фото)

Лента публикаций