Татарская певица сообщила о переносе концертов в Башкирии

03.04.2021 11:19 1

Татарская певица сообщила о переносе концертов в Башкирии

Известная татарская певица Ильсия Бадретдинова сообщила, что ее концерты в Башкирии переносятся. Выступления артистки должны были состояться в Дюртюлях, селах Киргиз-Мияки и Кушнаренково.

«Дорогие зрители, даже не знаю, как сказать! Я готова приехать! Да и вы уже купили билеты! И электричество есть!» – обратилась она к своим поклонникам, намекая на инцидент с Фирдусом Тямаевым. Бадретдинова попросила прощения и сказала, что надеется на встречу. «Пустят ли, нет ли – неизвестно», – пишет она в Instagram.

Предварительно, концерты в Киргиз-Мияках переносятся с 20 и 21 апреля на 7 и 8 декабря, в Дюртюлях – с 22 и 23 апреля на 18 и 19 ноября соответственно, в Кушнаренкво – с 24 апреля на 27 ноября. Купленные билеты будут действительны.

Ранее sallaty.ru писал, что в селе Киргиз-Мияки Миякинского района сорвался концерт Фирдуса Тямаева. Певец заявил, что подаст в суд. На его сообщение отреагировал советник по вопросам развития культуры и молодежной политики Радик Юльякшин, который перечислил ошибки артиста при организации концертов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: безработоникулы, президентский груз и сто лет карантина В январе в Калининграде сдали 1 многоквартирный дом Росгвардейцы задержали калининградца с украденным со стройки кабелем Вечерний @Калининград: 80-сантиметровый сюрприз, тени культуры и золотые каморки В Германии с 16 декабря вводится жесткий локдаун

Лента публикаций