Sun Family Club от Coral Travel откроется в Краснодарском крае и продолжит дистанционные развивающие занятия с детьми

01.07.2020 10:49 2

Sun Family Club от Coral Travel откроется в Краснодарском крае и продолжит дистанционные развивающие занятия с детьми

Дистанционный развивающий проект для детей Sun Family Club продолжит свою работу по мере открытия направлений. Новые выпуски будут проходить в формате интерактивного приключения – в каждом выпуске дети будут знакомиться с конкретной страной, получая информацию через викторины и загадки, изучая флаг, гимн, герб, валюту, природу, кухню, праздники и достопримечательности.

По замыслу методистов Coral Sun Family Club, после просмотра выпуска «Интерактивного приключения» дети должны найти ответы на вопросы, разгадать загадки, снять в ответ видео, выложить у себя в соцсети и прислать ссылку. За каждый правильный ответ ребёнок получит виртуальную медаль, а за коллекцию виртуальных медалей можно будет получить призы.

В Coral Travel отмечают, что «Интерактивные приключения» будут выходить и после открытия Sun Family Club в отелях – 15 июля клуб начнет работать в Сочи (отель «Бархатные сезоны»), Анапе (пансионат «Югра», комплекс «Хуторок», отель «Миракле»), и в Геленджике (пансионаты «Кубань» и «Кабардинка»).

Полетная программа Coral Travel в Сочи стартует 21 июля, в Анапу – 22 июля. Рейсы будет выполнять авиакомпания Royal Flight на Boeing 737 два раза в неделю из аэропорта Домодедово. С августа количество рейсов на оба курорта будет увеличено до трех в неделю.

Десятый юбилейный выпуск проекта «Sun Family Club. Вместе на расстоянии» вышел 30 июня. Проект был задуман весной в помощь родителям в самоизоляции. Педагоги авторского клуба Coral Travel проводили занятия дистанционно каждый вторник. Дети играли, рисовали, мастерили, экспериментировали, занимались йогой, танцевали. Каждый выпуск был посвящен одной теме, их названия привлекали детей самых разных возрастов, например, «Время динозавров», «Античные времена» или «Времена самураев». Помимо десяти «Путешествий по реке времени»вышло два специальных выпуска – «Раннее развитие» и «Волшебный мир шахмат». Интерес к роликам был большим – более 400 тысяч просмотров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Число умерших от коронавируса в Испании в субботу превысило 20 тысяч «Не исключался сепсис»: Сушкевич рассказала свою версию смерти ребенка в роддоме № 4 В трех поселках на нестеровской трассе планируется установить освещение Роспотребнадзор заявляет, что новых заболевших коронавирусом в России нет Овощной салат с капустой

Лента публикаций