Стало известно, чем закончилась история с уфимскими погорельцами

31.10.2019 15:09 0

Стало известно, чем закончилась история с уфимскими погорельцами

2 марта в Уфе произошел пожар в доме №9 на улице Рабкоров. Обошлось без жертв, но огонь повредил несколько квартир, у погорельцев возникло немало трудностей. Редакция sallaty.ru связалась с одной из семей, пострадавшей при пожаре, и выяснила, чем им помог город.

Как мы писали ранее, один из погорельцев, Илья Муравкин, в тот день лишился рабочего места – в его квартире располагался его мини-офис. У его мамы возникли сложности со здоровьем – женщина наглоталась дыма. Квартира Муравкиных тоже серьезно пострадала от огня. Кроме того, семья потеряла домашнего любимца, кота. Илье же пришлось сменить место жительства.

«Сделали небольшой ремонт в комнате, которая меньше пострадала, там родители сейчас. Я пока у друзей», – рассказал парень. Он сообщил, что им как погорельцам выделили 20 тысяч рублей. Почему произошел пожар, так и осталось тайной.
«Причину возгорания уже не выяснить, там сразу все выкинули, дознаватель ничего не выяснял. Так что нет ответа на вопрос, почему произошел пожар», – поделился Илья.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опрос: каждый третий россиянин не знает название своей управляющей компании В Музей искусств привезли картины Шишкина и Куинджи. Увидеть их можно бесплатно Калининградец вышел на пикет с требованием ввести вторую полосу на Гайдара Федерация волейбола остановила Суперлигу. Волейболистки «Локомотива» стали вторыми Крупнейший в Европе аквапарк, построенный в Польше, закрыли из-за коронавируса

Лента публикаций