Солдат-срочник из Башкирии скончался в воинской части Читы

04.10.2020 15:58 1

Солдат-срочник из Башкирии скончался в воинской части Читы

Солдат-срочник из Башкирии скончался в читинском дисбате. Об этом сообщает «МК в Чите», ссылаясь на собственные компетентные источники.

По данным издания, 25 сентября уроженец Буздякского района заступил на пост часовым. С собой у него было оружие. После происшествия личный состав воинской части был поднят по тревоге и стянут в расположение. Военные следователи предполагают, что молодой человек совершил самоубийство.

«Элеткрогазета» сообщает, что парень отслужил уже четыре месяца. Он собирал документы, чтобы остаться служить по контракту.

Стоит отметить, что в дисциплинарной воинской части №44311 в Чите содержатся солдаты, совершившие дисциплинарные проступки во время прохождения службы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградец начал вести видеодневник из инфекционной больницы На 4 Большой Окружной улице поезд сбил грузовик, есть пострадавший (фото) (видео) Вечерний @Калининград: купи себе маяк, в США всё хуже и 52 кэшбекера В Калининградском зоопарке умерла зебра Эстония ввела карантин для туристов из Польши, Болгарии и Румынии

Лента публикаций