Следственный комитет Башкирии рассказал подробности убийства женщины собственной дочерью

03.11.2020 3:29 1

Следственный комитет Башкирии рассказал подробности убийства женщины собственной дочерью

Следственный комитет Башкирии рассказал подробности убийства 52-летней женщины в посёлке Приютово Белебеевского района. Как ранее писал sallaty.ru, 25-летняя дочь зарезала маму во время попойки.

По данным следствия, днём 30 октября родственницы пили спиртное, во время посиделок женщина начала предъявлять дочери, что та не работает. Тогда девушка схватила нож и ударила им в грудь матери. От полученного ранения женщина скончалась на месте.

Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемая переодела маму и смыла следы крови, попытавшись представить всё как скоропостижную смерть. Однако после того, как насильственный характер смерти женщины был установлен, девушка призналась в убийстве.

Сейчас подозреваемая задержана. Она находится под стражей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У поворота на Чкаловск в ДТП попали 4 человека, среди них двое детей (фото) Самбийская экспедиция РАН: фундаменты Королевского замка приходят в плачевное состояние Фонд капремонта отдал старую черепицу арендаторам замка «Вальдау» Шесть видов животных в России находятся под угрозой исчезновения На Советском проспекте велосипедист задел «Ниссан» и упал под колеса

Лента публикаций