Скончался главврач уфимской больницы №13

11.09.2020 11:49 1

Скончался главврач уфимской больницы №13

В Уфе скончался главврач ГКБ №13 Науфаль Кудашев. Его не стало вчера.

Науфаль Кудашев скончался после продолжительной болезни. Коллектив больницы выражает соболезнования его родным и близким.

Науфаль Кудашев работал ассистентом кафедры в БГМУ, Республиканском кожвендиспансере, в разные периоды был ведущим специалистом-экспертом и начальником отдела Минздрава РБ. Он занимал должности замглавврача по медчасти поликлиники №1, главврача поликлиники №32, затем стал главврачом больницы №13. В 2018 году Кудашева по итогам республиканского конкурса признали лучшим руководителем медицинской организации, в 2020 – наградили орденом Салавата Юлаева.

«Он всегда имел активную позицию, его отличали глубокая человечность, подлинная интеллигентность, высокий профессионализм, жизнелюбие и оптимизм», – поделись сотрудники ГКБ №13.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Красный» восток: что показал экологический рейтинг Калининградской области Осужденный в Литве калининградец Юрий Мель заявил о невыносимых условиях Власти выдали лицензию на добычу калийных солей под Полесском Патриарх Кирилл заявил, что власть и богатство не помогут «узреть Бога» В Калининграде обещают до 12 градусов тепла на рабочей неделе

Лента публикаций