Сколько зарабатывают исполнительницы "танцев с изюминкой" в баре и при вызове: История уфимской стриптизёрши

14.02.2020 4:09 0

Сколько зарабатывают исполнительницы

Жители Уфы, как и многие другие, любят расслабляться и получать эстетическое удовольствие от красивых танцев. Для этого в городе существуют сразу пять стриптиз-клубов и стриптиз-баров, список которых ранее опубликовывала редакция sallaty.ru. Многие задаются вопросом: сколько зарабатывают танцовщицы стриптиза? Мы решили разобраться в этом вопросе и узнала среднюю стоимость услуг уфимских стриптизёрш.

За одну рабочую смену девушкам платят по-разному, в зависимости от особенности стриптиза – обычный на пилоне в центре бара или же приватный танец в кабинке. В среднем за смену девушки зарабатывают от тысячи рублей и более. Кроме зарплаты они могут получать и штрафы, если не выходят в свою смену. Сумма взыскания в таких случаях достаточно крупная – в среднем две тысячи рублей. А как же обстоят дела с так называемыми заказами «на дом», когда гости заведения желают насладиться исполнением стриптиза вне здания заведения? Мы решили спросить у танцовщицы одного из уфимских стриптиз–баров Дианы о том, как часто ей и её коллегам приходится участвовать в такого рода мероприятиях и сколько денег они за это получают.

Выяснилось, что подобные предложения от гостей стриптиз-баров танцовщицам поступают довольно часто. Многие из них действительно соглашаются и едут с заказчиком в снятый коттедж или сауну. По словам Дианы, на таких рабочих сменах танцовщицы зарабатывают в разы больше, чем им платят за обычную акробатику на пилоне. Так, например, за исполнение приватного танца вне бара стриптизёрша в среднем получает шесть-семь тысяч рублей, если же с гостем едут сразу несколько танцовщиц, каждой могут заплатить порядка пяти тысяч рублей. Также уфимка рассказала о такой категории танцев вне бара, как «стриптиз в душе». За эту услугу танцовщицы могут получить как 10 тысяч, так и 30 тысяч рублей на усмотрение заказчика.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обнуление ОЭЗ: как послабления для IT-отрасли лишают Калининград преимуществ Во Франции мужчина отрубил голову учителю за карикатуры на пророка Мухаммеда Полезное питание и добавки В Счетной палате спрогнозировали «неуменьшение бедности» в 2020 году «Балтика» одержала выездную победу над «Саранском» в Кубке России

Лента публикаций