Сания Тимасова: «Я стала мужчиной»

06.03.2020 7:29 0

Сания Тимасова: «Я стала мужчиной»

Экс-претендент на пост главы Башкирии Сания Тимасова рассказала, что ощущает себя похожей на мужчину. Стать такой женщине пришлось из-за доставшихся ей задач и трудностей.

«Растить нельзя отстёгивать... Запятую ставим сами, где считаем нужным. Как я стала женщиной со стальными… Наверное почти каждая женщина руководитель однажды просыпается со странным ощущением в промежности... Это начинают расти (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранена – прим. ред.)», – поделилась Тимасова. Женщина рассказала, что её пытались «изничтожить» раз 50, но это никому не удалось. По выражению Тимасовой, за 11 лет она прошла огонь, воду и медные трубы, но это лишь закалило её.

«Я есть, была и буду. При всей своей внешней нежности внутри сталь. Это все конечно здорово для бизнеса но! Я стала сама тем мужчиной о котором я мечтала в юности», – поделилась экс-претендент на пост главы РБ. Тимасова рассказала, что это ощущение подтолкнуло её записаться на трёхдневный тренинг перенастройки на женственность.

Напомним, выдвигаясь на пост руководителя региона, женщина заявила, что сможет «поднять с колен республику», поскольку смогла поднять грудь после родов. Недавно, как сообщал ранее sallaty.ru, она решила установить своим бюстом рекорд Гиннесса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Фестивальная дирекция» проведёт кастинг калининградских актёров Жители Зеленоградского округа пожаловались губернатору на подтопление их участков «На пеньках, на крышках-подвалах»: Облдума одобрила многодневные выборы Веер на воде: Музей Мирового океана показал проекты будущего музея-моста Молоко, сливки, сыр — нельзя: врач-косметолог запрещает молочные продукты

Лента публикаций