Сания Тимасова: «Я стала мужчиной»

06.03.2020 7:29 0

Сания Тимасова: «Я стала мужчиной»

Экс-претендент на пост главы Башкирии Сания Тимасова рассказала, что ощущает себя похожей на мужчину. Стать такой женщине пришлось из-за доставшихся ей задач и трудностей.

«Растить нельзя отстёгивать... Запятую ставим сами, где считаем нужным. Как я стала женщиной со стальными… Наверное почти каждая женщина руководитель однажды просыпается со странным ощущением в промежности... Это начинают расти (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранена – прим. ред.)», – поделилась Тимасова. Женщина рассказала, что её пытались «изничтожить» раз 50, но это никому не удалось. По выражению Тимасовой, за 11 лет она прошла огонь, воду и медные трубы, но это лишь закалило её.

«Я есть, была и буду. При всей своей внешней нежности внутри сталь. Это все конечно здорово для бизнеса но! Я стала сама тем мужчиной о котором я мечтала в юности», – поделилась экс-претендент на пост главы РБ. Тимасова рассказала, что это ощущение подтолкнуло её записаться на трёхдневный тренинг перенастройки на женственность.

Напомним, выдвигаясь на пост руководителя региона, женщина заявила, что сможет «поднять с колен республику», поскольку смогла поднять грудь после родов. Недавно, как сообщал ранее sallaty.ru, она решила установить своим бюстом рекорд Гиннесса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Из-за ремонта дороги в Полесск изменяется маршрут движения пригородных автобусов День моржа: как пловцы пытались защитить экосистему Преголи (фото) Росстат зафиксировал резкий рост выпуска у калининградской промышленности в сентябре «Art Flowers»: подарки, стильные букеты, создающие весеннее настроение Алиханов объявил об отмене обсервации для приезжающих из России

Лента публикаций