«Салават Юлаев» приостановил продажу билетов из-за коронавируса

12.03.2020 22:59 0

«Салават Юлаев» приостановил продажу билетов из-за коронавируса

ХК «Салават Юлаев» приостановил продажу билетов на вторую домашнюю игру против казанского «Ак Барса». Матч должен был состояться 24 марта.

В клубе рассказали, что продажа была приостановлена по рекомендациям КХЛ для защиты от распространения коронавирусной инфекции. «Ограничение будет действовать до принятия окончательного решения по присутствию зрителей на матче», – сообщили представители ХК.

Билеты, проданные на игры 22 и 24 марта, теперь недействительны. Если введут жёсткие карантинные меры, клуб возместит их полную стоимость. «Салават» пообещал следить за развитием ситуации и информировать обо всех изменениях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На сотрудника регионального НПЦ по охране и реставрации памятников заведено уголовное дело В Калининградской области начинают работать 5 новых комплексов видеофиксации Вернем заботу о доме и тишину: квартиры в малоэтажном доме по 214-ФЗ Кропоткин: дайте мне название детского сада, в который можно свободно пройти Власти проводят проверку после сноса водонапорной башни вместе с гнездом аистов

Лента публикаций