«Салават Юлаев» подписал защитника из НХЛ

30.06.2020 16:09 1

«Салават Юлаев» подписал защитника из НХЛ

«Салават Юлаев» подписал нового защитника. В команду возвращается Михаил Воробьёв, воспитанник юлаевской спортивной школы. Он подписал контракт на три года.

Последние три года Воробьёв провёл в НХЛ – играл за «Филадельфию Флайерз». За это время он сыграл в 35 матчах, заработал 5 очков (23 по системе гол + пас) и показатель полезности -5.

По словам спортивного директора клуба Василия Чижова, переговоры с защитником шли с прошлого года. «Для нашей команды это очень хорошее приобретение. Тут много плюсов. Он наш местный воспитанник. Он молод, очень хорошие перспективы. У него большая заряженность на то, чтобы играть на самом высочайшем уровне: на уровне сборной, на уровне НХЛ. Но Мише нужен некий «трамплин» как раз в виде позиции лидера в таком клубе как «Салават Юлаев», который тоже ставит перед собой высокие задачи. Плюс, он играет дома. У него большой трёхлетний контракт, за который он может проявить себя на высшем уровне и помочь нам достичь максимальных результатов», – заявил Чижов.

Ранее sallaty.ru писал, что вратарь «Салавата Юлаева» стал папой в третий раз.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инопланетяне — это бесы: РПЦ не признает существование внеземных цивилизаций Горвласти признали аварийными дома на ул. Заводской и Минусинской Губернатор: аптечные сети в регионе не балуются в повышении цен, но есть перекупщики Полицейские задержали Михаила Ефремова Перед кольцом на Горького столкнулись эвакуатор и легковое авто (фото)

Лента публикаций