«Салават Юлаев» начал плей-офф с разгромного поражения

01.03.2020 21:39 0

«Салават Юлаев» начал плей-офф с разгромного поражения

«Салават Юлаев» начал первый раунд плей-офф с поражения. ХК «Авангард» на домашнем льду разгромил гостей, забросив пять шайб.

Счёт открыли юлаевцы. На 15 минуте первого периода шайбу забросил Линус Умарк. Однако через две минуты соперники реализовали большинство.

Второй период остался за хозяевами площадки. Юха Метсола пропустил четыре шайбы, юлаевцы ответили только раз за счет гола Теему Хартикайнена. К слову, тренерский штаб пытался оспорить две шайбы, но оба раза безрезультатно, в итоге СЮ получил командный штраф, во время которого пропустил последнюю шайбу в раздевалку.

В третьем периоде Метсолу в воротах заменил Андрей Кареев, он отстоял свои 20 минут на ноль, но его сокомандники не смогли забить ни одного гола. Итоговый счет 5:2.

Следующая игра состоится 3 марта в Балашихе. Серия приедет в Уфу 5 марта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Греция сняла ограничения на въезд в страну для российских туристов США не намерены возвращаться в Договор по открытому небу CIP мойки, оборудование для пищевых производств В России за сутки умерло 119 пациентов с коронавирусом Мэрия Москвы не согласовала акции протеста в центре в две ближайшие субботы

Лента публикаций