Руководство ХК «Салават Юлаев» прокомментировало информацию о смене логотипа клуба и новой форме игроков

30.08.2019 17:59 0

Руководство ХК «Салават Юлаев» прокомментировало информацию о смене логотипа клуба и новой форме игроков

Сегодня руководство ХК «Салават Юлаев» провело пресс-конференцию. На вопросы журналистов отвечали директора клуба и главный тренер.

В частности, речь зашла об альтернативной форме игроков черного цвета и новом логотипе. Генеральный директор Александр Курносов заявил, что в черной форме

«Салават Юлаев» проведет четыре игры, решение, оставить ее или нет, они примут после матчей. «Это новый инструмент для нас, еще никогда не играли в таких джерси, – прокомментировал он. – Тут надо смотреть, как дело пойдет, от игры к игре. У нас есть игроки, тренерский штаб, есть суеверные люди. Не все так просто».

Что касается логотипа, клуб пока не готов его сменить. В прошлом сезоне «Салават Юлаев» даже объявлял конкурс на новый дизайн, но в итоге не смог выбрать победителя, хотя от идеи сменить логотип клуб не отказался. По признанию Курносова, многое будет зависеть от болельщиков.

«Посмотрим, как к нему (новому логотипу на черной форме – прим.ред.) отнесутся болельщики. Тяжело менять логотип, который был столько лет. Быть революционером в этой ситуации сложно, – сказал гендиректор. – На этом пути могут быть ошибки, недочеты. Здесь подходит фраза: «Не ошибается тот, кто ничего не делает». Однозначно я не могу сказать по поводу смены логотипа, мы такое решение не принимали пока».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградец обманул иностранца на 148 тыс. рублей, пообещав оформить патент В Калининграде на Верхнем озере стартовали соревнования среди яхтсменов Люди тупые как блогеры «Инстаграма»: в Калининграде выступил рэпер Face Девушка получила перелом и рваные раны под колесами авто на Моспроспекте Эксперты федерального бизнес-омбудсмена: рецессия придет быстрее, чем ожидается

Лента публикаций