«Режь давай, обхохочешься»: Известный карикатурист Башкирии Камиль Бузыкаев перенёс инфаркт

13.10.2020 17:49 1

«Режь давай, обхохочешься»: Известный карикатурист Башкирии Камиль Бузыкаев перенёс инфаркт

Уфимский художник Камиль Бузыкаев перенёс инфаркт. Сейчас он находится в Республиканском кардиоцентре.

После 5 дней «пропажи» в социальных сетях он рассказал подписчикам, что с ним случилось. По словам карикатуриста, в ночь с 10 на 11 октября у него начала сильно болеть спина. «Всё хуже и хуже – болит спина в лопатках, грудь давит, дышать трудновато, ощущение, что твёрдое яблоко застряло в груди», – поделился Бузыкаев. Когда боль стала нетерпимой, он вызвал скорую помощь, и через 30 минут уже оказался на операционном столе. Врачи сразу же узнали известного в республике художника. «Хирург говорит: о, юмор и сатира к нам пожаловали. Я ему: режь давай, обхохочешься», – вспомнил мужчина.

Проснулся он только на утро в реанимации, «весь в проводах и трубках». «Кормят кашками, медсёстры и врачи глаз не спускают, уколы, таблетки», – рассказал карикатурист из больничной палаты. Операция прошла успешно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перед акцией врачей в защиту Элины Сушкевич прокуратура предупреждает об ответственности Соревнования по триатлону в Зеленоградске. Фоторепортаж НК Калининградка потратила с украденной карты 20 тыс. рублей на спиртное Кто сколько заработал: очень коротко о доходах калининградских официальных лиц УМВД: в 2020 году в регионе резко выросло число телефонных мошенничеств

Лента публикаций