Ревнивый житель Башкирии обстрелял дом на колёсах, где спала его бывшая возлюбленная с работадателем

05.09.2020 20:09 1

Ревнивый житель Башкирии обстрелял дом на колёсах, где спала его бывшая возлюбленная с работадателем

В Мелеузовском районе Башкирии в поле разыгралась любовная драма. 49-летний мужчина обстрелял дом на колёсах, где спала его бывшая возлюбленная с работадателем.

По данным МВД РБ, 61-летний мужчина давно занимается пчеловодством и большую часть времени проводит на пасеке вдали от поселений. Не так давно он взял к себе на работу 36-летнюю женщину, которая должна была помогать по хозяйству. Всё было хорошо, пока ночью их не разбудили выстрелы из ружья.

Дом на колёсах обстрелял неизвестный. Перепуганный хозяин пасеки выбежал на улицу и, пытаясь понять, что происходит, выстрелил вверх из сигнальной ракетницы. Вспышка в темноте на миг осветила фигуру стрелка и ружьё в его руках. Когда огонь потух, раздался ещё один выстрел — дробь повредила левую кисть пчеловода. Осознавая, что следующий выстрел может стать смертельным, мужчина набросился на своего врага. Он оказался сильнее своего оппонента и стал быстро одерживать победу. Понимая это, нападавший стал ретироваться — прихватив ружьё, он запрыгнул на мопед и надавил на газ.

Всё это время 36-летняя помощница находилась в доме. Позже она рассказала полицейским, что напасть мог 49-летний ранее неоднократно судимый её знакомый, который, как оказалось, был неравнодушен к ней. Полицейские оперативно установили, что нападавший может находиться на ферме около деревни Старо-Альмясово Кугарчинского района. Так как здание находилось на открытой местности, то подойти к нему незаметно было невозможно. Увидев правоохранителей, стрелок бросился в постройку. Полицейским пришлось принимать решение прямо на бегу, параллельно расчехляя табельное оружие. По условному знаку они выбили входную дверь бревном и забежали в помещение. Там, готовый к схватке, их встретил 49-летний подозреваемый, в руках которого было мачете. Агрессивного мужчину предупредили, что если он не выкинет оружие, то полицейским придётся применить табельное. Эти слова моментально остудили пыл злоумышленника и он бросил мачете.

Полицейские изъяли спрятанное ружьё во дворе, а в одной из комнат нашли патроны. Задержанный был доставлен в отдел полиции. Как оказалось, мужчина приревновал свою бывшую подругу к 61-летнему пчеловоду и решился на необдуманные действия. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России выявили еще 8 больных коронавирусом, среди них ребенок В Калининграде пенсионерка в суде требует 200 тысяч за упавшие на нее в бане шкафы Власти составили список временно бесплатных «социально значимых» сайтов Минздрав советует работодателям тестировать сотрудников на алкоголь Сеть аптек формула «Формула здоровья» закрывается

Лента публикаций