«Калининградтеплосеть» выделяет 2 млн рублей на упаковку и доставку квитанций

11.01.2022 13:39 1

Муниципальное предприятие «Калининградтеплосеть» ищет подрядчика, который займется сортировкой, упаковкой и доставкой квитанций до адресатов. Услуга оценена в 2 млн рублей (начальная, то есть, максимальная цена контракта), говорится на сайте госзакупок.

Компания-победитель должна будет получать квитанции в печатном виде в ООО «РИВЦ Симплекс» и упаковывать их «в форме селф-мейлера с целью сохранения персональных данных, содержащихся в документе». В течение 4 дней после получения их нужно будет доставить адресатам. При этом отмечается, что «количество ежемесячно доставляемых квитанций определить невозможно». Услугу нужно будет оказывать с 1 марта текущего года по 28 декабря 2023 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Светлогорске утонул в море турист из Мурманска Кукушкина: Минтранс и Росавиация расширяют число субсидируемых маршрутов в Калининград Минюст предложил запретить вейпы в СИЗО и колониях Калининградская область вошла в список регионов-лидеров по по коллективному иммунитету к COVID-19 Повторная закупка новых машин для областного правительства приостановлена ФАС

Лента публикаций