«Решил расчленить тело»: В СК рассказали подробности жуткого убийства в Башкирии

11.11.2020 10:59 1

«Решил расчленить тело»: В СК рассказали подробности жуткого убийства в Башкирии

В Нефтекамске 10 ноября произошло жуткое убийство. Правоохранители нашли в квартире обезглавленное тело 31-летнего мужчины. Как ранее писал sallaty.ru, подозреваемым оказался брат погибшего.

По данным Следственного комитета Башкирии, братья поссорились, отчего злоумышленник схватился за нож и несколько раз ударил им оппонента. От полученных травм пострадавший скончался на месте. «После содеянного злоумышленник, желая скрыть следы преступления, решил расчленить тело, однако в процессе отделения головы от тела к нему домой пришёл их отец, который, увидев происходящее, сообщил в правоохранительные органы», – сообщает пресс-служба СК.

32-летний подозреваемый успел скрыться до приезда правоохранителей. В Нефтекамске объявили операцию «Квадрат», в результате которой его удалось задержать: он пытался покинуть город на попутном транспорте.

Следователи осмотрели место происшествия и изъяли орудие убийства. Злоумышленника планируется заключить под стражу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Воспитатель детского сада в Калининграде заразился коронавирусом Минпросвещения предлагает тестировать школьников на наркотики с 13 лет Калининград на устранение последствий вандализма с начала года потратил 6,7 млн рублей Эксперты хотят поменять ЕГЭ по пяти предметам Приготовление мохито в домашних условиях

Лента публикаций