Рейсы из Уфы в Вену приостановлены из-за коронавируса до июня

14.03.2020 13:29 0

Рейсы из Уфы в Вену приостановлены из-за коронавируса до июня

Прямые рейсы из Уфы в Вену авиакомпании Utair приостановлены из-за эпидемии коронавируса до июня текущего года. Об этом сообщается на сайте перевозчика.

В сообщении авиакомпании говорится, что приобретённые билеты на рейсы в период с 17 марта по 31 мая можно сдать и вернуть всю их стоимость без удержаний. При покупке билета на сайте или в мобильном приложении следует зайти в раздел «Мои полёты» и выбрать опцию «Отменить заказ». Деньги будут возвращены в течение 30 дней из-за большого числа обращений. Если билет был приобретён в агентстве или на стороннем сайте, следует обратиться по месту покупки билета.

Пассажирам, которым нужно улететь из Вены или в Вену при наличии вида на жительство в пункте назначения необходимо приобретать доступные билеты других перевозчиков.

Напомним, что накануне оперативный штаб по борьбе с завозом и распространением коронавируса принял решение об ограничении авиасообщения между Россией и странами Европы: все рейсы за исключением тех, что выполняются в терминал F московского аэропорта Шереметьево, отменены.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

За сутки в Калининградской области выявили 182 случая коронавируса В Калининграде на Северном вокзале установили первую «экоскамейку» (фото) Москва планирует выделить Калининградской области дополнительно 2,6 млрд рублей в 2021 году МЧС: при крушении самолета под Калининградом пострадали три человека (фото) «Сбербанк» и «Газпром» в 2018 году выплатили управленцам более 4 млрд руб. каждый

Лента публикаций