Радию Хабирову сообщили об обидном факте

13.07.2020 6:09 1

Радию Хабирову сообщили об обидном факте

Жительница села Миндяк Учалинского района Мариам обратилась к Радию Хабирову. Она попросила его решить давнюю проблему.

«Я на днях ездила в гости в деревню Арларово Ишимбайского района. И вашу деревню Сайраново видела (ранее Хабиров жил там – прим. sallaty.ru.). Да, дороги у вас идеальные, везде бы так. Но мне очень-очень обидно за наше село Миндяк. Последний асфальт был проложен в 1974 году», – посетовала Мариам на странице главы РБ в соцсетях. Она рассказала, что в прошлом году в селе заделали ямы, но проблему это не решило – после дождя они появляются вновь.

«Выложили гравий острый возле школы по улице Хисматуллина. Это просто издевательство. Мы народ терпеливый, все молчат. Заранее огромное спасибо. И тысячу извинений за то, что я Вас беспокою», – добавила женщина.

Сообщение Мариам прокомментировала Светлана Сатлыкова, официальный представитель администрации Учалинского района. Она сообщила, что жалобу приняли. «Информацию о ремонте дорог в селе Миндяк актуализируем, ответ предоставим позже», – написала Сатлыкова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Краснознаменском районе неизвестные напали на передающую станцию радио «Балтик Плюс» Славск на день полностью остается без воды СК: Калининградская область — среди регионов с наибольшим числом дел-«глухарей» Тренера «Балтики» признали лучшим по итогам сентября, но награду он ненавидит Пожилой француз пересек Атлантический океан в бочке

Лента публикаций