Радий Хабиров заявил, что раньше в Уфе было уныло

04.03.2020 14:49 1

Радий Хабиров заявил, что раньше в Уфе было уныло

Вчера Радий Хабиров принял участие в 52-м заседании Горсовета. Глава региона прокомментировал изменения, которые произошли в Уфе после начала работы обновлённого состава властей.

Хабиров назвал стартовую позицию столицы «непростой». По его словам, команда Уфы старалась и работала, но её развитию мешало отсутствие правильных взаимоотношений с органами власти РБ.

«Общественную атмосферу можно было обозначить как уныние, неверие в собственные силы. Конечно, за год Уфу невозможно преобразить. Но сейчас идёт планомерная спокойная работа. Те задачи, которые стоят перед нами, абсолютно невыполнимы, если мы не изменим город, настроение жителей», – высказался он. По его словам, Уфу необходимо превратить в «драйвер» не только экономической жизни, но и осовременивания всего региона.

Также Хабиров подчеркнул, что мэрия за год выстроила хорошую коммуникацию с горожанами. Вместе с тем есть в столице и проблемы – например, обманутые дольщики. «Нам нужно строить много жилья. В то же время нужно не допустить появления новых обманутых дольщиков. Пока темпы решения этого вопроса по Уфе очень слабые, и я прошу вас эту работу активизировать», – обратился глава РБ к чиновникам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МИД РФ призвал ООН и ОБСЕ пресечь «двойную дискриминацию» русского языка на Украине Уголовное дело против Белой и Сушкевич передали в спецотдел СК в Москву СМИ: Взрыв в здании в Мадриде произошёл при проверке газового оборудования Суд взыскал с УК материальный ущерб за упавшую на автомобиль бетонную плиту В Москве скончались еще 65 пациентов с коронавирусом

Лента публикаций