Радий Хабиров: «В моей жизни была только одна катастрофа»

29.08.2020 20:39 1

Радий Хабиров: «В моей жизни была только одна катастрофа»

Радий Хабиров дал большое интервью учредителю благотворительного Фонда помощи хосписам «Вера» Нюте Федермессер. Он рассказал о единственной катастрофе в своей жизни.

Нюта Федермессер поинтересовалась ролью семьи, жены и любви в его жизни. По словам Хабирова, для него это самое главное в жизни. «Ну потому, что всё, что мы делаем, мы же даже зарплату когда получаем – мы для чего её получаем? Чтобы радовать своих родных, близких», – говорит глава республики.

Он признался, что самым большим потрясением в его жизни был развод. «Вот мне 56 лет, в моей жизни была – и надеюсь, больше не будет – только одна катастрофа. Когда после долгих лет жизни оказалось что, вот, я развёлся. Это была катастрофа, от которой я отходил несколько лет», – сказал Хабиров.

Второй брак сделал руководителя региона счастливым. «Такая у меня произошла душевная реинкарнация благодаря ей», – поделился глава Башкирии.

Каринэ на 18 лет младше своего супруга, по профессии она врач-ортодонт. «Я считаю, что есть какая-то совершенно необычная близость и родство душ, по-другому не скажешь… Мне очень легко с ней», – добавил Хабиров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что-то взрывалось: в Космодемьянского загорелись сараи (фото) Компанию по утилизации отходов оштрафовали за сброс в Преголю вредных стоков В Калининграде «Шкода» не пропустила «Хёндай», есть пострадавший (фото) Стадион «Калининград» планируется принять на баланс области до конца года В США допускают возможность нового обвала на финансовых рынках

Лента публикаций