Радий Хабиров: «У нас есть обоснованная тревога»

10.02.2020 10:39 0

Радий Хабиров: «У нас есть обоснованная тревога»

В Башкирии увеличилась смертность из-за аварий. Об этом сегодня на оперативке в правительстве РБ сообщил Радий Хабиров. Он подчеркнул, что в 2019 году ситуация была лучше.

«У нас есть обоснованная тревога – с начала года начался рост числа погибших в ДТП, это ключевой показатель, с которым эффективно боролись в прошлом году, но январь начали не очень хорошо», – заявил Хабиров. Он сообщил, что для решения проблемы в регионе подписали соответствующий протокол. Теперь власти нужно будет выполнять его. Хабиров выразил надежду, что показатели изменятся уже в этом месяце.

Напомним, неделю назад Хабиров сообщил, что повышение смертности на дорогах республики превысило 40%. «Январь у нас ужасающим получился. Чтобы мы опять не шумели друг на друга, осознавайте, что эта ситуация переходит в чрезвычайную, решайте вопрос», – обратился он тогда к главе Гостранса РБ Тимуру Мухаметьянову.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минобороны Литвы: Балтийский регион становится своим для США и НАТО Вечерний @Калининград: проклятие кочана, остров Атлантида и проводы электробуса В прокат выходит фильм «На Париж», снимавшийся в Калининградской области Мальта станет первой страной в Европе, пускающей только привитых от коронавируса Депутат о ремонте ул. Комсомольской: там госпиталь ветеранов, скорая заехать не может

Лента публикаций