Радий Хабиров сообщил, с кем он не будет работать

07.03.2020 3:19 1

Радий Хабиров сообщил, с кем он не будет работать

Радий Хабиров рассказал, с кем он не хочет работать. Речь идёт о некоторых перевозчиках.

Глава РБ сообщил, что сегодня количество поездок, оплаченных ЕТК «Алга» по всей республике (более 150 тысяч), превысило число тех, за которые пассажиры рассчитались наличкой. Хабиров подчеркнул, что одной из главных целей властей был вывод «гигантских оборотов» из тени. По его словам, руководству региона это удаётся.

Хабиров рассказал, что в транспорте всех перевозчиков, в том числе частных, установили валидаторы. Он подчеркнул, что расплатиться по «Алга» сегодня можно во всех автобусах, троллейбусах, трамваях и городских электричках.

«Надо признать, что не все частники нас услышали. И с такими нам не по пути. С 1 июля в их адрес начнут действовать санкции, от штрафов до отзыва лицензий. Будем настойчиво дожимать транспортную проблему», – заявил Хабиров.

Напомним, ранее sallaty.ru сообщал, что с указанной даты будут штрафовать перевозчиков, в чьих маршрутках не будут терминалы для безналичной оплаты проезда. Размер взыскания составит от 30 тысяч до 1 млн рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: мэрский пекарь, пожар из-за окурка и опасность солнца Опубликована программа празднования Дня ВМФ-2019 в Балтийске В России опять отменили шествие «Бессмертного полка» В Зеленоградске суд заключил под стражу мужчину, спалившего «Ниссан» своей жены Власти обещают отремонтировать бюст Павлика Морозова в Калининграде

Лента публикаций