Радий Хабиров рассказал, о чём его чаще всего просят жители

14.09.2020 10:29 1

Радий Хабиров рассказал, о чём его чаще всего просят жители

Сегодня Радий Хабиров рассказал, о чём его чаще всего просят жители Башкирии. Также он озвучил планы властей.

«В моих поездках по республике чаще всего люди говорят, что нужны новые школы. И мы продолжаем их строить и не остановимся, несмотря на бюджетные проблемы, связанные с ковидом», – написал Хабиров в соцсетях.

Он сообщил, что к этому учебному году открылись две большие школы в Уфимском районе – на 160 и 365 мест. Ряд учреждений появился в Кигинском, Балтачевском, Белокатайском, Аскинском районах. В Янауле открыли школу-интернат для особенных детей.

Сейчас власти работают над четырьмя объектами. Так, до конца года должно завершиться строительство школ в Михайловке и Зубово Уфимского района (здесь они совмещены с детсатами), в селе Шаран Шаранского района (начальная школа), деревне Первомайск Нуримановского района.

«Жизнь продолжается, карантины уйдут в прошлое, а дети должны учиться в хороших условиях», – подчеркнул Хабиров.

Ранее sallaty.ru сообщал, что глава республики рассказал о «самом приятном» в его работе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Ворота» отменяют все мероприятия до конца марта В Калининградстате посчитали, на сколько за год подорожал салат оливье Международный турнир по кикеру впервые пройдёт в Калининградской области Алиханов: состояние Дома Советов критическое, нужен «серьезный демонтаж» В Зеленоградском округе после столкновения загорелись легковой автомобиль и мотоцикл

Лента публикаций