Радий Хабиров рассказал, что точно не грозит Башкирии

04.11.2020 11:29 1

Радий Хабиров рассказал, что точно не грозит Башкирии

В Башкирии в онлайн-формате подвели итоги сельскохозяйственных работ этого года. После совещания Радий Хабиров обратился к жителям республики.

«В другие времена я бы сам поехал в районы, пожал бы сельчанам руки. А пока – на расстоянии награды и виртуальные поздравления («живые» заседания отменили из-за коронавируса – прим. ред.) … Все уже устали от фразы «год был непростым». Но в сельском хозяйстве, напротив, у нас отличные итоги», – написал глава региона в соцсетях.

Он сообщил, что объём произведенной сельхозпродукции увеличился в денежном эквиваленте на 4%, до 134,4 млрд рублей. Кроме того, на 21% выросло производство зерна. Регион намолотил за сезон 4,038 млн тонн зерновых и зернобобовых культур. Это второй по величине показатель в республике за последние 10 лет.

«Спасибо аграриям за их труд! Вот что-что, а голод с такими сельхозработниками нам не грозит точно», – добавил Хабиров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

За сутки в России от коронавируса умерли почти 100 человек Роструд рассказал, кому положен дополнительный отпуск «Балтика» вылетела из кубка, Заливатский рассказал об аквапарке и другие новости утра Госархив: в 1989 году в Доме Советов предлагали сделать гостиницу Белоруссия отменила обязательный двухнедельный карантин для прибывающих из РФ

Лента публикаций