Радий Хабиров потребовал разобраться с «ларгусами», за которыми стоит «жирный котяра»

02.12.2019 10:09 0

Радий Хабиров потребовал разобраться с «ларгусами», за которыми стоит «жирный котяра»

На оперативке в правительстве Башкирии Радию Хабирову рассказали о «ларгусах», которые стоят на Центральном рынке в Уфе. Около 20 машин ждут пассажиров.

«Знаете, как всегда в этой жизни бывает, что за этими «ларгусами» обязательно какой-нибудь жирный котяра стоит, который это все организовал», – прокомментировал глава Башкирии. Он поручил чиновникам выявить площадки, где находятся нелегальные перевозчики, и разобраться с ними. При желании водители смогут купить лицензию.

Отметим, на днях серьезное ДТП с участием Lada Largus произошло в Челябинской области. За рулем находился житель Сибая. В результате погибли четыре человека, еще трое получили травмы. В мае прошлого года в Аургазинском районе при столкновении Largus и трактора погибли шесть человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Гурьевском округе разыскивается мужчина, скрывшийся от полиции Гурьевский суд взыскал компенсацию с хозяина напавшей на детей собаки В Госдуму внесли законопроект о ликвидации партий за иностранное финансирование Продюсеры «Калининград Сити Джаза» объявили имя следующей звезды хип-хоп сцены (видео) «ДолговГрупп» дарит Нестерову здание сельского Дома культуры

Лента публикаций