Радий Хабиров поручил усилить дезинфекционную работу в муниципалитетах Башкирии

26.03.2020 10:09 0

Радий Хабиров поручил усилить дезинфекционную работу в муниципалитетах Башкирии

Сегодня в ходе совещания в правительстве глава Башкирии заявил, что не во всех муниципалитетах региона соблюдается режим дезинфекции. Напомним, из-за эпидемии коронавируса в целях недопущения распространения инфекции было принято решение дезинфицировать общественный транспорт, остановки, подъезды жилых домов и другие места скопления людей.

По словам Радия Хабирова, его контрольное управление выезжало в районы с проверкой и буквально до начала оперативки доложило о том, что в ряде муниципалитетов очень низкий уровень дезинфекции. «До момента нашего указа даже в ДК можно было спокойно зайти», – заметил руководитель региона. Руководитель администрации главы РБ Александр Сидякин заверил, что работу в этом направлении на местах усилят.

Ранее sallaty.ru сообщал о том, что в Башкирии с 18 марта действует режим повышенной готовности из-за ситуации с коронавирусом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В «Мегаполисе» и ТД «Калининский» нашли нарушения пожарной безопасности Алиханов потребовал привести к нему застройщика 12-этажки на западе Калининграда Расходы на бюджетников в Калининградской области за год выросли на 12,7% Калининградцев ждет похолодание в выходные За 5 лет в Калининградской области на треть снизилось число абортов

Лента публикаций