Радий Хабиров попросил жителей Красногорска не обижаться из-за нового любимого парка в Башкирии

15.09.2020 10:29 1

Радий Хабиров попросил жителей Красногорска не обижаться из-за нового любимого парка в Башкирии

Радий Хабиров сегодня на оперативке заявил, что в Башкирии у него появился новый любимый парк. Из-за этого он попросил жителей Красногорска, где он был мэром в 2017-2018 годах, не обижаться на него.

Речь идёт о парке «Поющие родники» в Белебее, отчёт о создании которого и благоустройстве набережной сегодня представили на заседании правительства. Данный проект выиграл конкурс и получил федеральное финансирование. Как отметил глава Белебеевского района Азат Сахабиев, объект почти готов, его открытие планируется в октябре.

«Я регулярно добываю фотографии хода строительства в Белебее этого «Парка родников». Пусть на меня любимые мною жители Красногорска не обижаются, но этот парк, похоже, будет лучше моего любимого там в то время парка «Ивановские пруды». Будем конкурировать в хорошем смысле», – подчеркнул глава республики.

Напомним, ранее sallaty.ru писал, что восемь населённых пунктов Башкирии получили федеральные гранты на благоустройство территорий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главное о коронавирусе в четверг, 18 июня Багровые реки, мощеные берега: в Светлогорске открыли парк «Муза» (фото) Зампред ВТБ: ситуация в экономике — «совершенный шторм», но финсистема подготовлена Калининградке грозит до 3 лет колонии за регистрацию 9 иностранцев +9709: опубликованы данные о приросте заболевших COVID-19 в РФ

Лента публикаций