Радий Хабиров попросил жителей Башкирии «потерпеть» и предупредил о временной отмене реализации всех социальных проектов

26.03.2020 8:59 0

Радий Хабиров попросил жителей Башкирии «потерпеть» и предупредил о временной отмене реализации всех социальных проектов

Сегодня в ходе совещания по вопросам профилактики коронавирусной инфекции в правительстве глава Башкирии Радий Хабиров обозначил ряд изменений, к которым республика вынуждена прибегнуть в связи с пандемией коронавируса.

В частности, руководитель республики заявил о пересмотре бюджета региона на этот и последующие годы и о временном приостановлении реализации социальных проектов, в том числе строек.

«Мы входим, наверно, в одну из самых острых фаз коронавируса и в целом сложной экономической ситуации. И нам нужно продумать, что мы с этим будем делать. В частности, я дал поручение правительству: мы уже серьёзно работаем над внесением изменений в бюджет республики на этот год и на последующий. Я обращаюсь ко всем и к местным жителям: да, нам придётся потерпеть. Многие социальные проекты, прежде всего стройка, будут остановлены. Поэтому наши планы построить ФОК, 16 бассейнов – это всё до лучших времен», – подчеркнул Радий Хабиров.

По его словам, сейчас республика готовит резервы для сложных времён. Они должны быть готовы прежде всего для социальной поддержки и для поддержки экономики. «Прошу всем муниципалитетам приступить к пересмотру своих бюджетов», – обратился к главам муниципалитетов глава РБ.

Напомним, ранее sallaty.ru писал о том, что Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей из-за угрозы распространения коронавируса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На «старой» светлогорской трассе столкнулись три машины, одна в кювете (видео) В мэрии советуют родителям школьников пока брать справки для оплаты проезда в транспорте Для любителей острых ощущений - автоматы Вулкан Неон В Балтийске демонтируют часть деревянного променада Чёрная комедия: как попасть на читку пьесы «Мисс ВИЧ» в ресторан «Атлантика»

Лента публикаций