Радий Хабиров пообещал хоккеистам «Салавата Юлаева», что власти будут поддерживать клуб

02.09.2020 15:09 1

Радий Хабиров пообещал хоккеистам «Салавата Юлаева», что власти будут поддерживать клуб

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня встретился с игроками, тренерами и руководством хоккейного клуба «Салават Юлаев». Он поблагодарил их за прошлый сезон и пожелал удачи в новом.

Радий Хабиров заявил, что правительство Башкирии продолжит поддерживать хоккейный клуб. «"Салават Юлаев" для нас очень важен. Поэтому никаких проблем в части поддержки клуба со стороны правительства не будет. Все вопросы мы решим. Идут определённые переговоры, нас поддерживают. Поэтому не обращайте на это внимания. Задача у вас одна – биться до последнего. Надо ставить себе высокие цели и идти к ним», – отметил глава республики и выразил надежду, что новый тренер клуба Томи Ламса вдохновит игроков на новые победы.

Хоккеисты поблагодарили Радия Хабирова за поддержку, а капитан команды Григорий Панин вручил ему именную хоккейную форму. Напомним, первый матч в новом сезоне КХЛ состоится 3 сентября с нижегородским «Торпедо». Первая игра в Уфе пройдёт 13 сентября с омским «Авангардом».

Ранее sallaty.ru писал, что на днях хоккейный клуб презентовал новый логотип.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: вода со всех сторон, ничего нельзя и зебры на свободе СМИ: паром «Балтийск» не может выйти в Калининградскую область из Усть-Луги из-за долгов Очевидцы: в Преголе у Деревянного моста обнаружили тело человека Некоторые улицы Центрального района до вечера остались без света (список улиц) На перекрестке Суворова-Железнодорожной снова отключили светофор

Лента публикаций