Радий Хабиров подписал указ об увековечении памяти мэра Уфы Ульфата Мустафина

04.12.2020 20:29 1

Радий Хабиров подписал указ об увековечении памяти мэра Уфы Ульфата Мустафина

Радий Хабиров подписал указ об увековечении памяти мэра Уфы Ульфата Мустафина, скончавшегося от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Согласно документу, власти Башкирии должны, во-первых, учредить ежегодную Республиканскую премию имени Ульфата Мустафина муниципалитетам в сфере благоустройства, чтобы реализовать лучшие инициативы по развитию общественных пространств.

Во-вторых, организовать ежегодный международный турнир по волейболу среди юношей и девушек, посвящённый памяти Ульфата Мустафина.

В-третьих, в Калининском районе присвоить Центру волейбола имя Ульфата Мустафина после завершения его строительства.

Кроме того, администрации Чекмагушевского района предлагается установить мемориальную доску в средней школе села Старобаширово, в который учился мэр, а также присвоить его имя одной из улиц в селе Чекмагуш.

Правительство Башкирии должно определить объём и источники финансирования расходов, связанных с реализацией указа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главное о коронавирусе в понедельник, 27 апреля Через 20 лет ожидания Калининградский зоопарк вошел в европейскую ассоциацию Советы успешного бизнесмена для новичков Россияне все чаще предпочитают дорогому алкоголю водку и пиво подешевле В Белоруссии приговорили к 17 годам колонии россиянку за ввоз 100 кг экстази

Лента публикаций