Радий Хабиров остался недоволен отсутствием качественного прогноза погоды в Башкирии

29.09.2019 2:19 0

Радий Хабиров остался недоволен отсутствием качественного прогноза погоды в Башкирии

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что прогноз погоды должны делать метеорологи, а не министерство ЖКХ. Это произошло на оперативке в правительстве РБ в минувший понедельник. Во время выступления по поводу начала отопительного сезона и.о. министра ЖКХ РБ Борис Беляев позволил себе неосторожно сказать, что за погодой они следят сами.

«А где у нас метеопрогноз, на оперативку не ходит? Не ходит, да? Сами наблюдаете… научнее надо подходить, это качество проработки вопроса. Зачем служба тогда?», – удивился Радий Хабиров.

Напомним, по закону пуск отопления в жилые дома начинается после того, как среднесуточная температура за окном упадет до отметки в +8 градусов и не поднимется в течение 5 дней подряд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Патриарх Кирилл: драма разделения русского народа завершилась Вечерний @Калининград: машина в воде, Балткоса в огне и Янтарный в тепле Сквозное движение по ул. Маточкина закрывается на неделю Горвласти не знают, как побороть автобус «с интимным содержанием» у «Спутника» Трое мужчин сломали камеру «Безопасного города» и попали на видео

Лента публикаций