Министр: линейки 1 сентября пройдут, но в «необычном формате»

26.08.2020 3:49 1

Министр: линейки 1 сентября пройдут, но в «необычном формате»

Школьные линейки 1 сентября в регионе пройдут отдельно для учащихся 1, 9 и классов. Об этом во время брифинга во вторник, 25 августа, журналистам сообщила министр образования области Светлана Трусенева, передает корреспондент «Нового Калининграда».

«У нас по-прежнему сохраняется запрет на проведение массовых мероприятий. Но, тем не менее, линейки 1 сентября у нас состоятся. Они пройдут в необычном формате. Мы их проведем отдельно для учащихся 1, 9 и 11 классов. Тем не менее, мы приглашаем родителей на линейки. Просто просим их понимать все особенности, в которых мы сейчас находимся. Будут определены места для наших родителей и необходимо будет находиться в средствах индивидуальной защиты», — сказала Трусенева.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин подписал закон, позволяющий правительству вводить режим ЧС На ул. Озерной под колеса BMW попала 51-летняя женщина (видео) На площади Победы внедорожник улетел с дороги в сквер, есть пострадавшие (фото) В Калининграде трамвай протаранил BMW (видео) Алиханов: в Черняховске будет, по сути, металлургический завод

Лента публикаций