Радий Хабиров официально продлил режим самоизоляции для некоторых жителей

29.01.2021 19:49 1

Радий Хабиров официально продлил режим самоизоляции для некоторых жителей

Радий Хабиров внёс изменения в указ о режиме повышенной готовности по коронавирусу. Соответствующий документ он опубликовал сегодня.

Согласно новой редакции указа, матчи Чемпионата России по футболу среди клубов премьер-лиги разрешается проводить при заполненности трибун не более чем на 85%, матчи Континентальной хоккейной лиги – не более чем на 70 процентов от вместимости арены. На остальные спортивные мероприятия распространяются такие правила: заполненность мест на 85%, если речь об открытом воздухе, и 70%, если это помещение.

Профилактории и детские лагеря могут начать работу с 27 марта (при наличии одобрения Роспотребнадзора). Подготовку к работе они начнут 1 марта.

В кинотеатрах, театрах, на концертах, ДК залы могут быть заполнены на 70%.

Также в указе идёт речь о работе вузов, органов власти, продлении самоизоляции для жителей старше 65 лет и носителей хронических заболеваний до 11 февраля. Подробнее об этом можно прочитать в этом материале sallaty.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Из-за пожара в доме на ул. Севастьянова в Калининграде эвакуировали 27 человек (видео) Волейболистки «Локомотива» проиграли «Сахалину» и уступили лидерство в чемпионате Калининградца арестовали на трое суток за матерные крики в торговом центре (фото) Вечерний @Калининград: остров грязи, пакетик-шоу и гуляли всю ночь Почти 90% российских регионов решили сделать 31 декабря выходным

Лента публикаций