Радий Хабиров объявил конкурс к важному для Башкирии событию

18.02.2020 17:58 3

Радий Хабиров объявил конкурс к важному для Башкирии событию

Радий Хабиров объявил о запуске нового масштабного конкурса. Глава Башкирии предлагает придумать символ Vl Всемирной фольклориады.

В социальных сетях Хабиров отметил, что новый образ будет применяться наряду с официальной символикой CIOFF®2020, а после фольклориады Башкирия сможет его использовать самостоятельно.

Работы принимаются до 31 марта 2020 года по электронному адресу symbol@folkloriada2020.com. Победителя пригласят на открытие открытия Vl Всемирной фольклориады, которое состоится 18 июля в Уфе. «Мы не ограничиваем географию участия в конкурсе, но мне хотелось бы, чтобы побольше заявок было от наших авторов. «Мы не ограничиваем географию участия в конкурсе, но мне хотелось бы, чтобы побольше заявок было от наших авторов», – подчеркнул Хабиров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининградской области ввод жилья вырос на 40% за год Вечерний @Калининград: премьерские сёла, Чайка на выход и панки на Баранова Главное о коронавирусе в понедельник, 1 июня Росгвардия предлагает сделать свои госзакупки секретными Горвласти объявили о новых автобусных маршрутах для жителей Восточного мкрн

Лента публикаций