Радий Хабиров объяснил, почему не запретил отмечать День Республики

13.10.2020 13:29 1

Радий Хабиров объяснил, почему не запретил отмечать День Республики

Сегодня Радий Хабиров рассказал, почему в Башкирии решили отметить День Республики, несмотря на коронавирус. Он указал, что у некоторых чиновников была идея отменить массовые гуляния.

«Я откровенно скажу – когда мы готовились ко Дню Республики, мои коллеги предлагали мне не проводить это мероприятие. Но для меня это как военный парад не проводить. Никогда в истории не было такого, чтобы мы не собирались и не чествовали наших ветеранов», – сказал глава республики. Также Хабиров отметил, что на праздничном концерте в Уфе раздавали маски, но по факту там их никто не носил.

Напомним, ранее sallaty.ru сообщал, что в регионе из-за роста числа заразившихся коронавирусом резко сократят число мероприятий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алиханов потребовал привести к нему застройщика 12-этажки на западе Калининграда Адвокат о медиках в СИЗО: судья написал, что они могут продолжить «заниматься преступной деятельностью» Власти назвали примерную дату частичного перекрытия улицы Гагарина В Рязанской области автобус врезался в опору моста, погибли 5 человек (фото, видео) Видеокарты для майнинга, икра, пушнина: что калининградцы везут под видом личных вещей

Лента публикаций