Радий Хабиров назвал три основных качества, которыми должны обладать люди, стоящие у власти в Башкирии

17.05.2019 21:29 0

Радий Хабиров назвал три основных качества, которыми должны обладать люди, стоящие у власти в Башкирии

Радий Хабиров выделил три основных качества, которыми должны обладать люди, стоящие у власти в Башкирии. Об этом он рассказал на VIII Съезде муниципальных образований республики.

«Я бы хотел, чтобы в управленческой команде в основе своей были амбициозные и инициативные люди. По-другому и не бывает, потому что во власть идут люди амбициозные, которые имеют лидерские качества и хотят реализовать свои лучшие намерения», –отметил первый критерий Хабиров.

Во-вторых, по мнению Хабирова, люди, стоящие у власти, должны держать свое слово: «Если ты что-то пообещал, то должен это сделать. Лучше не обещать людям то, чего вы не можете. А если пообещали, значит, это должно быть выполнено».

Кроме того, у глав муниципалитета должно быть желание учиться чему-то новому, отметил врио. «Учиться надо всегда у тех, кто лучше, сильнее тебя, кто действительно может тебя научить», – считает Хабиров. В пример он привел историю из своего юношества. Руководитель республики рассказал, что тренер заставлял его выходить на поединок с соперниками старше него. «Понятно, были и успехи, но чаще всего я проигрывал, потому что тяжеловато бороться с более взрослым и опытным соперником. Я всегда очень тяжело это переживал и однажды спросил тренера: «Почему так?». Он ответил: «Если ты хочешь чего-то добиться в жизни, чтобы все у тебя получилось, ты всегда должен бороться с теми, кто сильнее тебя», –поделился своей историей врио.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Синоптики обещают небольшое потепление в Калининграде в праздничные дни На проспекте Мира на тротуар упала береза (фото) Власти Калининграда предлагают горожанам забрать дрова из парка на Гагарина Мировой суд оштрафовал главврача ДОБ после случая со смертью 15-летней девочки В Еврокомиссии заверили, что отставка Мэй не повлияет на позицию ЕС по Брекситу

Лента публикаций