Радий Хабиров наградил почётной грамотой бывшего главврача РКБ Эльзу Сыртланову

28.06.2020 0:09 1

Радий Хабиров наградил почётной грамотой бывшего главврача РКБ Эльзу Сыртланову

Глава Башкирии Радий Хабиров наградил Эльзу Сыртланову, бывшего главного врача Республиканской клинической больницы имени Куватова, где был зафиксирован всплеск COVID-19.

По данным списка награждённых, опубликованном на официальном сайте главы Башкирии, Эльза Сыртланова была награждена почётной грамотой. Такую же награду получил заведующий эндоскопическим отделением ГБУЗ РБ Равиль Сагитов.

Как ранее сообщал sallaty.ru, Эльза Сыртланова оставила пост главного врача РКБ в прошлом месяце. Сейчас её место занимает Шамиль Булатов. Отметим, что после того, как в клинике возникла вспышка COVID-19, уфимцы создали петицию с требованием уволить Сыртланову. Её подписали более16 тысяч человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экоактивист нашла «рекламу» нарушения правил нацпарка в ролике минкульттуризма В Калининграде в ДТП с грузовиком погиб 27-летний водитель легковушки (фото) Минздрав настоятельно рекомендовал работающим россиянам носить маски и перчатки Ведущие «Орла и решки» показали, где спрятали 500 долларов в Калининградской области У члена избиркома в Балтийске обнаружили коронавирус

Лента публикаций