Радий Хабиров: «Давайте отменим рукопожатия как класс»

30.03.2020 8:59 1

Радий Хабиров: «Давайте отменим рукопожатия как класс»

Сегодня на оперативке в правительстве РБ Радий Хабиров предложил чиновникам перестать здороваться за руку. Такую идею он высказал в связи с коронавирусом.

Хабиров подчеркнул, что люди привыкли к рукопожатиям, поскольку это дань уважения, однако сейчас от них нужно отказаться. «Я сегодня сам шёл – рука автоматически тянется. Давайте из уважения друг к другу не будем здороваться за руку – медики говорят нам, что это один из способов передачи коронавируса. Давайте временно отменим рукопожатия как явления, как класс», – сказал глава РБ.

Как рассказывал sallaty.ru, на прошлой неделе Хабиров велел подчинённым сдать тесты на коронавирус. Сегодня он озвучил результаты исследований.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СК начал проверку в связи с дракой, которую устроил в баре Калининграда сотрудник полиции Новые лидеры: самый бедный депутат горсовета показал доход в 8 тыс. руб./мес. Прокуратура: власти Гвардейска два года не платили бизнесмену за исполненный госконтракт Honda анонсировала уход с российского рынка в 2022 году В Литве на границе с Белоруссией задержали мигрантов

Лента публикаций