«Простите, но это ужасно», «Хоть так»: Уфимцы высказались об автобусе для ожидающих КТ

13.11.2020 6:39 1

«Простите, но это ужасно», «Хоть так»: Уфимцы высказались об автобусе для ожидающих КТ

В Уфе для пациентов, ожидающих очереди на компьютерную томографию, выделили автобус. Горожане оценили идею по-разному.

Как сообщал sallaty.ru, машину поставили у входа в корпус больницы №8, где проводят КТ. Это сделали для того, чтобы пациенты не мёрзли, ведь очереди на исследование такие длинные, что приходится ждать на улице. По мнению некоторых уфимцев, делать этого не следовало.

«Не поняла прикола, чтобы не сидеть толпой в больнице, они будут сидеть толпой в автобусе», «Мой шок в шоке», «Это точно Уфа, только здесь такое могли выдать», «Вы, конечно, простите, но это ужасно», «Последняя остановочка», – возмущаются горожане в соцсети.

Другие отмечают, что появление транспорта у дверей больницы может привести к росту заболеваемости коронавирусом. «Рассадник. Кто не болел тот заболеет», «Автобус! Чтоб кто не болеет, заболел!», «А мы потом в этом автобусе на работу», «Теперь потенциально заражённые будут заражать автобус и водителя? И пусть он катится далее по городу», – переживают уфимцы.

Некоторые комментаторы отмечают, что в этом автобусе пациенты не могут соблюдать дистанцию. По мнению некоторых интернет-пользователей, вместо новогодней ёлки стоило приобрести аппараты для КТ.

Вместе с тем кому-то из горожан идея понравилась – автобус позволит пациентам не мёрзнуть на улице. «Как могут, так и помогают», «Молодцы какие! Дай Бог здоровья водителю», «Хоть так», «Хоть что-то, под дождём или снегом не будут стоять. Ещё горячий чай с мёдом бы раздавать для ждущих», – пишут комментаторы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: змеи повсюду, коронавирус близко и выбор без выбора Путин подписал закон, упрощающий украинцам получение вида на жительство в РФ Медведев поручил регионам искать в соцсетях суицидальный контент Под Советском столкнулись три автомобиля, пострадал человек (фото) В министерстве туризма отмечают «очень сильный рост экскурсионки»

Лента публикаций