Пропавшая жительница Башкирии оказалась жестоко убитой

19.05.2020 21:59 1

Пропавшая жительница Башкирии оказалась жестоко убитой

В Салаватском районе свернули поиски 43-летней женщины. К сожалению, они завершились трагически.

К следователям обратилась одна из местных жительниц. Она сообщила о пропаже своей подруги. Стражи порядка выяснили, что к исчезновению женщины причастен её 52-летний сожитель. Выяснилось, что он её убил. Подозреваемый признал свою вину, он написал явку с повинной.

По материалам дела, в октябре 2019 года пара выпила на берегу реки Юрюзань недалеко от дома. На обратной дороге они поссорились. Мужчина ударил женщину ножом несколько раз в спину. Пострадавшая скончалась на месте. Преступник закопал тело в лесу и вернулся домой, а потом на несколько месяцев уехал из республики.

Правоохранители возбудили уголовное дело. Они нашли труп, назначили экспертные исследования, провели первоначальные следственные действия с задержанным. Ему предъявили обвинение. Сейчас злоумышленник находится под стражей. Все обстоятельства преступления устанавливаются, сообщает Следком по РБ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

РФ решила временно закрыть границу с Белоруссией из-за эпидемии коронавируса Гурьевские власти предупреждают о перебоях со светом в понедельник Поможем Милане вместе! Центробанк увидел «предпосылки для дальнейшего замедления инфляции» Полиция просит помочь с розыском скрывшегося от суда мужчины (фото)

Лента публикаций