Прокуратура Башкирии выяснила, что уголовное дело на директора лагеря завели необоснованно

28.12.2020 20:09 1

Прокуратура Башкирии выяснила, что уголовное дело на директора лагеря завели необоснованно

В Башкирии в июле на директора детского спортивно-оздоровительного комплекса «Дружба» завели уголовное дело. Прокуроры выяснили, что это сделали необоснованно.

Женщину обвиняли в том, что она злостно не исполнила решение районного суда об административном приостановлении деятельности лагеря летом. Однако проверка показала, что директор организовала выезд ребят ещё до того, как было вынесено постановление. В итоге прокуратура потребовала прекратить дело.

«По результатам рассмотрения жалобы представителя юридического лица Верховный суд республики признал административное преследование незаконным. Прокуратура республики организовала проверку, в ходе которой будет дана оценка действиям должностных лиц контролирующего органа», – сообщили в ведомстве.

Как писал ранее sallaty.ru, детские летние лагеря запрещали открывать в связи с пандемией.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Улица Севастьянова перекрывается из-за прокладки канализации Самый знаменитый человек в мире Вечерний @Калининград: сомнительная гонка, советы психиатра и денег нет В Багратионовске ГИБДД задержала пьяного водителя (видео) Вечерний @Калининград: пять на одну, жалобы на ФСБ и защита от детей

Лента публикаций