Правительство Башкирии отказалось согласовать митинг против действий «БашРТС»

14.03.2020 8:59 0

Правительство Башкирии отказалось согласовать митинг против действий «БашРТС»

Правительство Башкирии отказало движению «Стоп БашРТС» в согласовании второго митинга против завышенных тарифов за отопление. Вчера активисты подали в уведомление о проведении публичного мероприятия в Уфе. Но позже пришёл ответ с подписью вице-премьера правительства РБ Ирека Сагитова о том, что 29 марта (планируемая дата проведения митинга) все специально отведённые для публичных мероприятий места в Уфе будут заняты.

«Оказывается, пока я с утра самым первым подавал уведомление в Приёмную Правительства РБ, за три минуты в Администрации города Уфы какие-то люди успели подать сразу четыре уведомления и занять все площадки города», – сообщил один из организаторов Альберт Рахматуллин.

Активистам предложили провести митинг в другой день. Будут ли они проводить акцию вообще – пока неизвестно. «Власти не согласовали митинг. Будет ли он, мы точно решим в понедельник или вторник», – рассказал sallaty.ru Альберт Рахматуллин.

Как ранее сообщал sallaty.ru, публичное мероприятие было запланировано на 29 марта. Предполагалось, что оно пройдёт во Дворце спорта. Напомним, первый митинг собрал около 700 уфимцев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный выбор качественных игрушек для детей любого возраста В Калининграде вырос оборот торговли, несмотря на пандемию В Светлогорске осудили женщину, которая хотела дать взятку за «черных» ловцов янтаря Под Калининградом ночью сгорели «Тойота» и «Лексус» Власти выдали разрешения на застройку в Светлогорске, где Алиханов повысил этажность

Лента публикаций