«Пока мне в партии делать нечего»: «Единая Россия» приостановила членство главы Кушнаренковского района

22.11.2020 4:09 1

«Пока мне в партии делать нечего»: «Единая Россия» приостановила членство главы Кушнаренковского района

«Единая Россия» приостановила членство в партии главы Кушнаренковского района. Вместе с тем в ЕР не делают «поспешных выводов».

Как сообщал sallaty.ru, на чиновника завели уголовное дело за махинацию с участком земли. В связи с этим партия и приняла такое решение.

«Руслан Гизатуллин был в прошлом руководителем регионального исполкома партии. Нам, безусловно, неприятно узнать о том, что он подозревается в нарушении закона. Но мы не можем делать поспешные выводы и должны дождаться окончания всех оперативных действий», – приводит РБК Уфа слова координатора регионального партийного проекта «Чистые руки» Ильи Якупова.

Сам Руслан Гизатуллин с решением ЕР согласен. «Это уставная процедура, и пока я не отвечу на все вопросы правоохранительных органов, в партии мне однозначно делать нечего», – заявил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В правительстве озвучили прогноз по росту числа автомобилей в области «Были недостатки»: Рошаль призвал лишить Белую диплома, но раскритиковал следствие Реальные доходы калининградцев за год снизились Петербургского историка задержали с отрезанными женским руками Российским регионам пообещали аномальную жару

Лента публикаций