Под Уфой начинается строительство новой инфекционной больницы для заражённых коронавирусом

25.03.2020 14:19 0

Под Уфой начинается строительство новой инфекционной больницы для заражённых коронавирусом

Сегодня вице-премьер правительства РБ Андрей Назаров провёл выездное совещание по началу строительства новой инфекционной больницы. Она будет возведена в максимально короткие сроки, менее, чем за полгода, на территории села Зубово в Уфимском районе.

«Ситуация с распространением коронавирусной инфекции вынуждает принимать экстренные меры», – сообщил первый заместитель премьер-министра правительства и сказал, что в новой быстровозводимой больнице будет создано 250 мест для лечения больных коронавирусной инфекцией.

Площадка для стройки инфекционной больницы была выбрана как самый оптимальный вариант с учётом близкого расположения к Уфе и аэропорту и возможности быстрого подключения к электросетям и коммуникациям.

Ранее sallaty.ru сообщал, что Андрей Назаров посетил существующую городскую инфекционную больницу №4 в Уфе и сообщил о недостатке оборудования, в частночти, для проведени УЗИ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В лесу под Гвардейском обнаружено тело пропавшей год назад женщины «Содружество» договорилось о строительстве завода в Курской области стоимостью 20 млрд Опрос: большинство преподавателей вузов заявили о списывании на «дистанционке» Проданы все билеты на открытие крупнейшего аквапарка в Европе, построенного под Варшавой В Калининграде двое бездомных поселились в квартире, пока хозяин был за границей

Лента публикаций